Tumis pare kulit tahu

Posted by


Bahan: 
Bawang putih rajang
Bawang bombay rajang
Cabe merah diiris 
Teri nasi secukupnya 
1 bh pare,bersihkan ,iris lalu remas pake garam dan biarkan sampai keluar airnya, remas pelan tiriskan 
Kulit tahu 

Cara: 
Tumis bawang bawang dan cabe sampai harum, masukkan teri nasi. 
Masukkan pare , dan juga kulit tahu,tambah sedikit air,masak sampai matang 


Blog, Updated at: June 28, 2014

1 comments:

Unknown said...

Halo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya Dewi dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Anda bisa dengan bebas mmengupload foto-foto,video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Terima kasih.

Salam.

TRANSLATE

Social Media

Followers

Temukan Resep disini

free counters

Blogroll