resep

"Resep boleh serupa, tapi tangan tak sama, rezeki tak sama" .Karnanya bila kali ini gagal, bukan karna tak bisa, tapi hanya belum rezekinya sahaja

Wednesday, January 07, 2015

Tips sponge cake


Salah satu tips penting yang membuat sponge cake menjadi lembuuut adalah, tutup sponge cake ketika proses mendinginkannya. Agar uap air yg keluar dari cake tetap jatuh lagi kedalam yang ini akan menjaga kelembapan cake.tutup dengan kain yg dibasahi dan diperas. Silahkan dicoba, insyaAllah sponge cake akan lembut ^^ 

3 comments:

shofie said...

Nice receipt kak..
Kak sy mau tanya, sy skrg di Japan, kakak tau kah butter atau margarine atau mentega halal yg bisa dibeli disini.. Ingin bikin kue tp persediaan margarine dr Indonesia sudah habis.
Arigatoo gozaimasu. :)

Ummu Afif said...
This comment has been removed by the author.
Ummu Afif said...

hotel margarine insyaAllah boleh ^^
trus di facebook juga ada community "halal japan" , disitu suka di share bahan bahan yg boleh dan tidak ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...